C h a r c u t e r i e   &   r e s t a u r a n t

Image de fond

L’esprit Porcus

Ellipse 11

Porcus, le meilleur de la charcuterie d’Alsace et d’ailleurs

Porcus, c’est une charcuterie d’exception et un restaurant de spécialités
charcutières avec comme écrin, Strasbourg, la capitale européenne.

 

Porcus, c’est naturellement l’héritage des traditions et des savoir-faire
des maîtres charcutiers d’Alsace.

 

Porcus naît dans l’imagination d’Olivier Klein avec l’envie de proposer le meilleur
de la charcuterie d’Alsace et d’ailleurs. Rien que le meilleur.

Olivier Klein, épicurien passionné 3ème génération

Brochette Oignon Sel Saucisses Ail Herbe Machette Sel Oignons Jambon

la Meilleure charcuterie
en qualité et en recette

Meilleure en qualité, meilleure en recette, la charcuterie est sublimée. Servie fraîche, elle distille des saveurs exceptionnelles.

 

La qualité, ici, c’est d’abord une recette, des viandes, des épices et un savoir-faire qui conjugue tradition et modernité. La philosophie charcutière de la famille Klein depuis 1933 réside dans un équilibre parfait entre le goût de la viande et des épices. Cet équilibre est éphémère, c’est pourquoi la clef de la qualité Porcus, c’est la fraîcheur des produits proposés ici.

 

« Un produit frais, plus il est mangé frais, meilleur il est ! » rappelle Olivier Klein.

Klein, 3ème génération

Porcus rassemble pour vous les meilleures charcuteries, fabriquées par les meilleurs artisans d’Alsace et les maisons les plus renommées. On y décline aussi les recettes et les spécialités qui font la fierté d’une gastronomie et d’un patrimoine culinaire unique, celui de notre région.

Gardien et inventeur
de nouvelles traditions

Depuis plus de 80 ans, la famille Klein sublime les produits du terroir alsacien. Les recettes d’antan, revisitées pour répondre aux attentes des clients, côtoient ici, selon les saisons la Knack Truffée d’Alsace©, la Choucroute de Noël, la Choucroute fraîcheur d’été et les plus belles charcuteries d’Europe.

 

Depuis 2001, Porcus est à la fois le gardien et le créateur de nouvelles traditions gourmandes.

boutique

Rendez-vous dans notre boutique

Du mardi au samedi

de 8h30 à 19h30

 

Le lundi après-midi

de 15h30 à 19h30

 

Nous contacter par email

accueil@porcus.fr

 

Adresse

6 Place du Temple Neuf, 67000 Strasbourg
S'y rendre Flèche

Téléphone

03 88 23 19 38
Appeler Flèche
Couverts Oignons