C h a r c u t e r i e   &   r e s t a u r a n t

Image de fond

Les choucroutes d’exception

Choucroute de Noël et Choucroute fraîcheur d’été : gourmandes et tendances

Plus que jamais ancrés dans le respect des saisons et de la tradition, Olivier Klein a donné vie à deux nouvelles choucroutes.
La Choucroute de Noël, servie avec sa sauce Riesling, sa Truffée d’Alsace®, son boudin blanc truffé, son escalope de foie gras et sa cuisse de canard confite. Une autre, dédiée aux beaux jours, est née cet été.

La choucroute fraîcheur d’été

Ode à la fraîcheur, cette création a été vue par plus de 60 millions de personnes sur Internet. Un « buzz » gourmand autour d’une variation de plaisirs alsaciens : un chou savoureux, cuisiné à la graisse d’oie, relevé d’un soupçon de Riesling et une charcuterie traditionnelle, habilement remplacée par des produits frais et goûteux aux parfums de saison.

 

La célèbre Knack est remplacée par du cervelas, la saucisse de Morteau Label rouge porc fermier par une saucisse à l’ail des ours, la palette par du Kassler et une quenelle de salade de pommes de terre alsaciennes aux lardons se substitue aux pommes de terre vapeurs.

 

La poitrine salée, elle, est conservée pour son mœlleux et son onctuosité. Un taux lipidique de 22 %, une choucroute légère et fraîche, la recette évolue, mais le plaisir du palais reste inchangé. Découvrez et savourez votre préférée, au gré des saisons ! À Strasbourg, qui pense choucroute, dit Porcus !

boutique

Rendez-vous dans notre boutique

Du mardi au samedi

de 8h30 à 19h30

 

Le lundi après-midi

de 15h30 à 19h30

 

Nous contacter par email

accueil@porcus.fr

 

Adresse

6 Place du Temple Neuf, 67000 Strasbourg
S'y rendre Flèche

Téléphone

03 88 23 19 38
Appeler Flèche
Couverts Oignons