C h a r c u t e r i e   &   r e s t a u r a n t

Image de fond

La Truffée d’Alsace®

Ellipse 11

Révolutionnaire et créateur de saveurs, Olivier Klein
a aussi donné naissance à la « Truffée d’Alsace® »
à l’occasion des 80 ans de la Maison Klein.

Olivier Klein, épicurien passionné 3e génération

Brochette Oignon Sel Saucisses Ail Herbe Machette Sel Oignons Jambon

Une recette tirée de l’imagination Alsacienne

La Truffée d’Alsace® est une recette originale, elle est l’ultime qualité de la Knack d’Alsace. Composée de veau, de porc et d’un peu de bœuf, délicatement fumée au bois de hêtre, il conviendrait d’ailleurs de dire « parfumée au bois de hêtre », elle est truffée à 5 % avec de la truffe noire Tuber melanosporum.

À la recherche de l’équilibre des saveurs

La Truffée d’Alsace® est parfaitement équilibrée entre le goût de viande, des épices et de la truffe. Sa texture knackante, l’impression en bouche de mœlleux et de douceurs lui confère un plaisir de dégustation incomparable. La rémanence, c’est à dire la persistance du goût en bouche, est longue et prolonge le plaisir de la dégustation.

 

La Truffée d’Alsace® se réchauffe dans l’eau frémissante à une température de 75°C avec une pincée de sel. Ne pas la piquer, et la plonger 6 à 7 minutes dans l’eau chaude sans la couvrir.

boutique

Rendez-vous dans notre boutique

Du mardi au samedi

de 8h30 à 19h30

 

Le lundi après-midi

de 15h30 à 19h30

 

Nous contacter par email

accueil@porcus.fr

 

Adresse

6 Place du Temple Neuf, 67000 Strasbourg
S'y rendre Flèche

Téléphone

03 88 23 19 38
Appeler Flèche
Couverts Oignons