La Truffée d’Alsace®
Révolutionnaire et créateur de saveurs, Olivier Klein
a aussi donné naissance à la « Truffée d’Alsace® »
à l’occasion des 80 ans de la Maison Klein.
Olivier Klein, épicurien passionné 3e génération
Une recette tirée de l’imagination Alsacienne
La Truffée d’Alsace® est une recette originale, elle est l’ultime qualité de la Knack d’Alsace. Composée de veau, de porc et d’un peu de bœuf, délicatement fumée au bois de hêtre, il conviendrait d’ailleurs de dire « parfumée au bois de hêtre », elle est truffée à 5 % avec de la truffe noire Tuber melanosporum.
À la recherche de l’équilibre des saveurs
La Truffée d’Alsace® est parfaitement équilibrée entre le goût de viande, des épices et de la truffe. Sa texture knackante, l’impression en bouche de mœlleux et de douceurs lui confère un plaisir de dégustation incomparable. La rémanence, c’est à dire la persistance du goût en bouche, est longue et prolonge le plaisir de la dégustation.
La Truffée d’Alsace® se réchauffe dans l’eau frémissante à une température de 75°C avec une pincée de sel. Ne pas la piquer, et la plonger 6 à 7 minutes dans l’eau chaude sans la couvrir.
Rendez-vous dans notre boutique
Du mardi au samedi
de 8h30 à 19h30
Le lundi après-midi
de 15h30 à 19h30
Nous contacter par email
accueil@porcus.fr
Adresse
6 Place du Temple Neuf, 67000 StrasbourgTéléphone
03 88 23 19 38