Porcus, au quotidien
La fraîcheur noble, la sublime qualité de la charcuterie font partie de la « signature » d’Olivier Klein et
de Porcus.
Pour prolonger l’esprit, les saveurs et l’esprit convivial de la charcuterie d’Alsace, Porcus
propose d’accompagner celle-ci de produits traiteurs.
Olivier Klein, épicurien passionné 3ème génération
Qualité, fraîcheur et recettes inspirées
Des crudités faites maison sont ainsi proposées au quotidien, des salades varient au gré des saisons et des arrivages. Un gratin de choux-fleurs et d’autres recettes inspirées viennent accompagner vos déjeuners et vos dîners.
Comment passer à côté de cette « choucroute » fine ou de ces galettes de pommes de terre ?
Manger des légumes, c’est partager
des secrets de terroir !
Nos équipes s’affairent et, de retour du marché, vous concoctent aussi des plats du jour dont l’apport nutritionnel est aussi soigné que les saveurs promises à vos assiettes. La qualité et la fraîcheur font le reste.
Vos repas sont équilibrés et sains. Porcus vous facilite la vie. Il ne vous reste plus qu’à dresser la table et à retrouver le plaisir des bons repas chez soi.
Rendez-vous dans notre boutique
Du mardi au samedi
de 8h30 à 19h30
Le lundi après-midi
de 15h30 à 19h30
Nous contacter par email
accueil@porcus.fr
Adresse
6 Place du Temple Neuf, 67000 StrasbourgTéléphone
03 88 23 19 38